食に気を使いだして45日が経つ。
毎日の食事を記録して、その食事に対する思いも綴っている。
週に一度くらいは何にも気にせず暴食したいけど、酒の席も多く
メリハリがつけれない為欲望は溜まったままの状態です。
当初は焼肉が食べたい、吉野家が食べたい、カレーがたべたい。
だったけど、今はそれも薄れつつある。
今食べたいのはざるそば。
しかも二口くらいでいい。
豆腐も食べたい。
それとビールとワインがあればそれでいいと思う。
毎日毎日それでいいと思う。
次回吉田ピンチライブ
6月6日@梅田ハードレイン『 やつらの足音 』
吉田ピンチ(ヒトリトビオ)/ヘルくらげ/悲しみかもめ/おふね
18:30 / 19:00
¥1500 / ¥2000(ドリンク別)